Negócio em funcionamento R$ 800.000,00 - Ponto Comercial, Churrascaria, Outros Negócios, Restaurante, Restaurante e Pizzaria
Restaurante em galeria Faria Lima – Venda
Trata-se de 2 operações, com 2 restaurantes de perfil de culinária diferente.
O ponto comercial está instalado em galeria localizada na principal avenida do centro financeiro da cidade de São Paulo (Avenida Brigadeiro Faria Lima ).
A localidade possui grande concentração de prédios corporativos, comércios e serviços e possui fácil acesso às linhas de ônibus, metrô e à CPTM. A infraestrutura do bairro é muito bem planejada e arborizada, sendo, portanto, um dos metros quadrados mais disputados da cidade.
A galeria possui portaria e segurança 24h, serviço de coleta de lixo, estacionamento amplo e com serviço de manobrista e lavagem de veículos, administração predial profissionalizada e sistema central de refrigeração predial (atende tanto a galeria como as lojas).
O público do restaurante é composto por seleto grupo de clientes, sendo a maioria colaboradores do mercado financeiro, jurídico, corretagem de valores, engenharias, construtoras, gestoras de imóveis, empresas de tecnologia, seguradoras, multinacionais e afins.
O horário de trabalho do estabelecimento é de segunda a sexta feira apenas no horário de almoço (das 11h30 às 16h00), o que não exige nem dos sócios e nem dos funcionários trabalhar aos finais de semana, o que na prática facilita na hora da contratação, reduz custos e evita aborrecimentos aos finais de semana para os proprietários. Mas caso seja do interesse dos sócios operarem aos finais de semana, com o objetivo de aumentar o faturamento, o expediente pode ser ampliado sem restrição de horários. A amplitude do salão permite, inclusive, a celebração de eventos.
Cada loja conta com 1 vaga gratuita de garagem, totalizando, portanto, 2 vagas de garagem sem nenhum custo adicional para os proprietários.
Todos os funcionários estão treinados e possuem experiência em suas funções. As casas possuem gestão gerencial unificada, sendo 1 gerente administrativo e 1 gerente operacional, ambos de confiança. Portanto, os sócios não precisam ficar presos à apenas um ponto comercial.
Possui alvarás de funcionamento.
Antes da pandemia os restaurantes estavam avaliados juntos em R$ 1,8 milhão de reais.
Histórico de faturamento:
Mai/22: Op.1: R$ 156.000,00 + Op. 2: R$ 24.700,00 = R$ 180.700,00
Abr/22: Op. 1.: R$ 127.800,42 + Op. 2.: R$ 23.778,42 = R$ 151.578,84
Mar/22: Op. 1.: R$ 144.388,70 + Op. 2.: R$ 23.711,71 = R$ 168.100,41
Fev/22: Op. 1.: R$ 109.779,45 + Op. 2.: R$ 19.429,91 = R$ 129.209,36
Jan/22: Op. 1.: R$ 90.311,00 + Op. 2.: R$ 14.879,12 = R$ 105.190,12
Dez/21: Op. 1.: R$ 98.061,50 + Op. 2.: R$ 12.148,80 = R$ 110.210,30
Nov/21: Op. 1.: R$ 112.931,32 + Op. 2.: R$ 14.138,53 = R$ 127.069,85
Out/21: Op. 1.: R$ 90.112,96 + Op. 2.: R$ 13.302,84 = R$ 103.415,80
Movimento médio das 2 operações em 2021: R$ 100.000,00
Principais Equipamentos e Instalações:
- 1 ampla câmara fria para alimentos resfriados.
- 1 ampla câmara fria para alimentos congelados.
- 4 geladeiras.
- 2 freezers.
- 210 cadeiras
- 95 mesas
- 2 balanças.
- 1 churrasqueira grande.
- 1 richô de aquecimento para carnes próximo a churrasqueira.
- 1 buffet grande (quente/frio).
- 2 microondas.
- 2 fornos elétricos.
- 1 filtro.
- 1 impressora jato de tinta.
- 2 mesas de escritório.
- 2 cadeiras giratórias de escritório.
- 1 porta arquivo de metal com 4 gavetas.
- 2 impressoras fiscais.
- 1 modem wi-fi.
- 1 telefone sem fio com 2 ramais.
- 4 armários para descartáveis e toalhas de mesa.
- 1 máquina de fazer gelo.
- 2 computadores novos.
- 2 monitores novos.
- CFTV com 11 câmeras.
- 1 fogão industrial com 6 bocas + banho maria.
- 1 fogão industrial com 4 bocas.
- 2 fornos elétricos.
- 16 bancadas de alumínio, sendo 1 refrigerado e 4 com possibilidade de instalação de refrigeração.
- 1 dispensa.
- 1 máquina VAP.
- 2 cortadores de legumes de mesa.
- 1 máquina de cortar frios.
- 2 televisores.
- 2 vestiários com armários para funcionários.
- 2 coifas industriais com sistema de exaustão forçada.
- 3 aparelhos de ar condicionado de 60.000 btus no salão, totalizando 180.000 btus de refrigeração no Open Grill.
- 1 aparelho de ar condicionado de 18.000 btus no piso superior do Temaki.
- 1 aparelho de ar condicionado de 9.000 btus no escritório do Open Grill.
- 2 ventiladores de parede.
- 3 fritadeiras elétricas.
A MR Consultoria e Negócios de Alimentação está no mercado de intermediação de negócios a mais de 12 anos, sendo especializada no segmento Alimentação e Bebidas.
Oferecemos serviços para quem deseja negociar a compra e venda de empresas e pontos comerciais.
Se tem uma empresa nesse segmento e deseja fazer uma avaliação do seu negócio, vender sua empresa, passar seu ponto comercial ou qualquer outro serviço relacionado a comercialização de negócios de alimentação, podemos lhe ajudar.
Entre em contato através do formulário ao lado, email ou whatsapp para qualquer dúvida ou informações.
Conheça os < Nossos Serviços > .
Informações
- FATURAMENTO GARANTIDO: R$ 150.000,00
- ALUGUEL: Op.1: R$ 17.114,50 - Op. 2: R$ 1.865,24
- CONTRATO DE ALUGUEL: 4 anos
- CONDOMÍNIO: Op.1: R$ 12.081,50 - Op.2: R$ 1.709,92 ( incluído 2 vagas garagem, água, segurança, IPTU e recolhimento de lixo )
- GARANTIA LOCATÍCIA: fiador
- VALOR DO IPTU: Incluso condomínio
- ÁGUA: Incluso condomínio
- LUZ: R$ 4.200,89
- GÁS: R$ 3.810,49
- FONE/NET/TV: R$ 240,35
- TX. LIXO: Incluso condomínio
- COLABORADORES: 15 funcionários
- CAPACIDADE: 420 m2
- FUNCIONAMENTO: segunda à sexta-feira dÁs 11h30 às 16h00