Notícias, Informações e dicas do mercado de Alimentação e Bebidas
Por que Comprar um Restaurante em funcionamento é um bom Negócio?
Empreender no Mercado Gastronômico Uma dúvida recorrente para muitas pessoas que desejam empreender na área da gastronomia é essa que usamos como título deste artigo: O mercado de alimentação e bebidas mudou muito depois da pandemia, entretanto, continua sendo muito atrativo para quem deseja empreender ou mesmo diversificar seus investimentos
Dark Kitchen – O modelo de Negócio com Foco no Delivery
Dark Kitchen – O modelo de Negócio com Foco no Delivery O modelo de negócio de Dark Kitchen, refere-se a uma atividade em que um restaurante opera exclusivamente para entrega ou retirada de pedidos, sem espaço para refeições no local. Essas cozinhas são geralmente localizadas em locais de baixo custo
Como escolher a melhor localização para o seu Restaurante
Como escolher a melhor localização para o seu Restaurante ? Segundo a Abrasel, 35% dos emprendimentos gastronômicos ( restaurantes, cafeterias, bares, etc ) encerram as atividades antes de completar um ano por estarem numa má localizacao. Como podemos minimizar a taxa de insucesso do seu Negócio escolhendo um bom Ponto
Comprar um Restaurante e fazer um bom Negócio
Comprar um Restaurante e fazer um bom Negócio Comprar um restaurante é um investimento que requer muita análise e planejamento e é importante considerar diversos fatores como a localização, a concorrência e o público-alvo. A localização do restaurante é um dos aspectos mais importantes, pois influencia diretamente o fluxo de
Em fase de testes, ‘open delivery’ promete maior concorrência e ganhos para restaurantes
Iniciativa é da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, com patrocínio de várias empresas; a expectativa é que a tecnologia esteja disponível em 2022. Uma nova tecnologia está prestes a ingressar no mercado de delivery de comida e deve trazer muitos benefícios para clientes e donos de restaurantes. Trata-se do chamado “open delivery“,
Vem aí o open delivery
Vem aí o open delivery: tecnologia promete aumento da concorrência e redução de taxas de entregas Os brasileiros estão se acostumando a ouvir termos como open banking e open finance. Agora é a vez do open delivery. Hoje, os restaurantes escolhem os marketplaces – como iFood e Rappi – em que
Como atrair o cliente com experiências no delivery
No salão ou em casa, como atrair o cliente com experiências no delivery É uma dúvida que ronda a cabeça de todo dono de bar ou restaurante desde que a pandemia começou: como aprimorar a experiência dos consumidores no delivery? E que fatalmente leva a uma segunda: como replicar a atmosfera dos salões
Deixar os bares mais convidativos e seguros – Retomada
Empreendedores falam da nova rotina para deixar os bares mais convidativos e seguros. Depois de meses fechados, regras e mais regras para permitir a retomada e algumas idas e vindas, os baresdo país parecem caminhar para a tão sonhada normalidade. Mas sob a ameaça de uma possível terceira onda de Covid-19 e de